Исследование и экспертиза качества творога в Москве

Творог занимает почетное место в рейтинге кисломолочных продуктов благодаря ряду преимуществ, среди которых — питательность и благоприятное воздействие на работу ЖКТ. Творожная масса имеет место в рационе как малыша, так и человека преклонных годов. Именно поэтому данный продукт обязательно должен быть высшего качества (в противном случае творог не только становится бесполезным, но и может навредить самочувствию).

исследование творога

Отправляясь на рынок, где прилавки кишат продукцией на любой вкус и цвет, не забывайте спрашивать документацию, подтверждающую пригодность изделия к употреблению. Кроме того, специализированные документы позволяют потребителю оценить состав, жирность, калорийность и пищевую ценность товара.

Самостоятельно сделать ряд исследовательских процедур невозможно. Это обусловлено тем, что экспертиза качества творога проводится в лабораториях, обустроенных согласно европейским тенденциям. Кроме того, высокотехнологичное оборудование позволяет произвести детальный анализ продукта и развеять либо подтвердить сомнения клиента об качестве товара.

Кому необходима исследование и экспертиза качества творога в Москве

Наша эпидемиологическая лаборатория проводит исследование творожной массы для всех клиентов вне зависимости от их должности и личных пожеланий. Наиболее часто к таким услугам прибегают производители, реализаторы, поставщики продукции. По окончанию исследовательских манипуляций каждый заказчик получает сертификат соответствия продукта качеству и стандартам, установленным законодательством.

Помимо инновационного оборудования, которое позволяет изучить микробиологию и наличие полезных микроэлементов в составе, используется органолептический метод. Он представляет собой методику определения показателей, основанных исключительно на органах человека (слух, обоняние, зрение, осязание и тому подобное). Экспертиза качества творога проводится комиссией, в составе которой находятся настоящие профессионалы своего дела.

экспертиза творога

Творог исследование — для чего нужно:

  • Наличие качественной продукции в ассортименте магазинов расширяет клиентскую базу и улучшает репутацию реализатора;
  • сертификат позволяет наладить доверительные отношения с партнерами и товароведными коллегами;
  • улучшается конкурентоспособность за счет хорошей репутации производителя;
  • документ об экспертизе роскачества позволяет успокоить любознательных покупателей, которые сомневаются в качестве продукта.

 

Совет специалиста

На творог экспертиза проводится несколько дней, фиксированные цены позволяют избежать недоразумений. Данная процедура обязательна для тех продуктов, которые импортируются за пределы государства, поэтому об этом следует позаботиться заранее. Отсутствие подтверждающего документа от ГорСЭС может стать причиной вопросов от Роспотребнадзора.

Для чего нужно проверять кисломолочные продукты?

В последнее время трендом для россиян является здоровое питание и употребление экологически безопасных продуктов питания. Лабораторные исследования позволяют выявить наличие дополнительных примесей, канцерогенов, химикатов, которые могут навредить здоровью. Кроме того, СЭС проверяет состояние и количество полезных бактерий, которые имеются в твороге вне зависимости от марки и производителя. Предоставленный образец проходит тщательную проверку качества творога на натуральность, после чего клиент получает отчетную документацию и сертификат.

Отзыв

Решил заняться маленьким бизнесом — реализацией кисломолочных продуктов в городе и пригороде. Прежде чем приступить непосредственно к продаже товара, воспользовался услугами СЭС. Эксперты в максимально короткий срок предоставили интересующую информацию. На данный момент я постоянный клиент данной организации, поскольку их компетентность, профессионализм и конечно же доступные цены завоевали мое внимание.

Также мы проводим проверку качества сливочного масла.

ВЫЗВАТЬ
Мы используем файлы cookie
Принять
Политика конфиденциальности