Анализ, экспертиза и проверка печенья

Многие продукты современных производителей не всегда соответствуют нормам действующего законодательства. Нарушение технологии производств, отклонения от ГОСТа, экономия на качественных ингредиентах или использование запрещенных веществ в мучной продукции не просто ставят под сомнения качество ассортимента, но и являются небезопасными для жизни и здоровья потенциального потребителя.

экспертиза печенья

Поэтому, усилилась тенденция пристального внимания со стороны покупателя, который не просто внимательно изучает этикетку продукции, но и просит предоставить сертификат, выданный аккредитованными лабораториями. С целью выявления нарушений, ГорСЭС проводит серию экспертиз печенья, с учетом всех базовых требований к готовой продукции.

Главная цель проведения экспертизы

Главной и доминирующей целью исследования и выявления показателей качества является подтверждение характеристики изделия всем нормам. Основными причинами проведения работы по оценке любого вида сдобной продукции, считаются:

  1. Выполнение производителем санитарных требований.
  2. Выявление и исключение из оборота вредных и запрещенных добавок, которые могут нанести вред здоровью человека. Своевременное обращение в высокопрофессиональную лабораторию позволит минимизировать риски потери денег и отозвать договора на поставку некачественного товара.
  3. Соответствие всем нормам – это главный залог востребованности и популярности производителя на современном рынке. Обращение для проведения экспертизы печенья и соблюдение утвержденной рецептуры является вопросом имиджа и репутации производителей.
  4. Необходимость получения экспертного заключения компетентного органа, с целью решения вопроса в судебном порядке.

анализ печенья

Как проводится экспертиза в Москве?

Совет

При проведении лабораторных исследований, специалисты рекомендуют использовать несколько методов. При применении органолептического способа эксперты руководствуются органами чувств: осязание продукта, визуальный осмотр теста или структуры печенья, консистенция, форма, запах, вкусовые качества, цвет. А также экспертиза и анализ муки.

Анализ сахарного, сдобного и иного кондитерского печенья проводится в лабораторных условиях, на основании утвержденных методик и алгоритмов, которые позволяют максимально точно выявить любой показатель. Проведение физико-химической экспертизы позволяет выявить:

  1. Энергетическую ценность продукта.
  2. Содержание основных элементов, к которым относятся белки, жиры, углеводы.
  3. Наличие и процентное содержание влаги.
  4. Наличие или отсутствие минералов.
  5. Присутствие в продукте вредных примесей.

Преимущества сотрудничества

Обращаясь за квалифицированного анализа и экспертизы печенья, клиент компании получает максимально полную информацию о продукте и его соответствии заявленным и регламентированным нормам. Компания рассматривает заявки любого уровня сложности. Чтобы минимизировать затраты времени, каждый потенциальный клиент может заполнить заявку в дистанционной форме на официальном сайте компании.

Отзыв клиента

Перед заключением договора на поставку нового вида печенья всегда обращаюсь в лабораторию. Всегда быстро и на высоком уровне. Доступная стоимость отдельно радует. При небольших вложениях, я заручаюсь максимальной поддержкой компетентной организации.

В числе основных преимуществ сотрудничества, стоит выделить:

  1. Наличие официальной аккредитации.
  2. Все заключения лаборатории официально принимаются и признаются во всех инстанциях.
  3. Штат компании представлен опытными специалистами с многолетним стажем работы и высоким уровнем квалификации.
  4. Сотрудничество на постоянной основе, как с юридическими, так и физическими лицами.
  5. Строгое соблюдение сроков.
  6. Возможность выезда специалиста на вызов и взятие образцов для работы.
  7. Приемлемые цены, ориентированные на широкий круг потребителя.

ГорСЭС проводит анализ и экспертизу всех кондитерских изделий.

ВЫЗВАТЬ
Мы используем файлы cookie
Принять
Политика конфиденциальности