Анализ и экспертиза конфет в Москве

Наша лаборатория предлагает услугу экспертиза конфеты для производителей, поставщиков и продавцов. Конфета анализ токсичности, химического состава, микробиологии позволяет оценить качество продукта и его безопасность для здоровья. Все исследования проводятся на высокотехнологичном оборудовании с предоставлением сертификата соответствия качества по результатам проверки.

Анализ конфет

Экспертиза конфеты кому необходима в Москве?

Проверка конфет производится в рамках экспертизы продуктов питания. Проверка на микробиологию и токсичность позволяет сделать вывод о пользе или вреде продукта для здоровья. Биохимический анализ подтверждает состав, массу шоколада и свидетельствует о качестве продукта.

Воспользоваться услугой в сэс может каждый. В каких случаях она необходима:

  • Продавцам для расширения ассортимента магазина сети качественными изделиями с высоким содержанием шоколада безопасными для здоровья.
  • Поставщикам. Сертификат качества на каждую поставляемую продукцию позволяет строить надежные партнерские отношения с потребителями. Значительно расширить клиентскую базу.
  • Производителям готовой продукции. Экспертиза конфеты позволяет подтвердить характеристики продукции. Высокое качество каждого изделия повышает конкурентоспособность на рынке.
  • Производителям сырья для изготовления конфет. Документ на основе экспертизы позволяет поставщику сырья доказать качество произведенной продукции, а производителю конфет изготавливать качественную готовую продукцию.

Совет специалиста

Дополнительная сертификация конфеты в сэс необходимы для импортируемой продукции и изделий зарубежного производства. Наличие дополнительного отечественного сертификата качества конфеты повышает доверие потребителей к продукции и увеличивает продажи. Если ее нет, или сертификат не предоставлен производителем, лучше заказать экспертизу конфеты самостоятельно.

Для чего необходимо проверять конфеты?

Проверка конфет в ГорСЭС – важный элемент системы росконтроля за качеством пищевых продуктов. По результатам экспертизы конфеты анализ дает представление о следующих контролируемых показателях:

  1. Содержание таких тяжелых металлов, вредных для здоровья, как ртуть, мышьяк, свинец и их предельно допустимые концентрации.
  2. Наличие аллергенов.
  3. Содержание токсичных веществ.
  4. Наличие химических веществ отравляющего назначения.
  5. Бактерии и микрофлора, опасные для здоровья человека, вызывающие заболевания.
  6. Количество и уровень полезных для здоровья веществ и минералов.
  7. анализ, исследование и экспертиза шоколада

Конфеты анализ микробиологии, химического состава производятся квалифицированными кадрами на современном лабораторном оборудовании, что исключает ошибку. Документ сертифицированной в соответствии с законодательством лаборатории имеет подтверждающий характер и признается на всей территории РФ.

экспертиза конфет

Заказать экспертизу конфет сэс можно на сайте, или проконсультировавшись у наших специалистов по телефону.
Также мы делаем анализ, экспертизу и проверка печенья.

Отзыв

У меня свою небольшая кондитерская и сеть салонов-магазинов кондитерских изделий. Понадобилось воспользоваться услугами сэс, чтобы произвести анализ изготавливаемого сырья для крупного производителя. После этого стал пользоваться услугами постоянно. Регулярно заказываю анализ конфет. Полученные результаты всегда представлены в слонах на самом видном месте. Продажи в самом деле увеличились. Качеством работы сэс доволен. Конфликтных ситуаций с потребителями и органами надзора практически не имеем.

ВЫЗВАТЬ
Мы используем файлы cookie
Принять
Политика конфиденциальности