Наша лаборатория предлагает услугу экспертиза конфеты для производителей, поставщиков и продавцов. Конфета анализ токсичности, химического состава, микробиологии позволяет оценить качество продукта и его безопасность для здоровья. Все исследования проводятся на высокотехнологичном оборудовании с предоставлением сертификата соответствия качества по результатам проверки.
Экспертиза конфеты кому необходима в Москве?
Проверка конфет производится в рамках экспертизы продуктов питания. Проверка на микробиологию и токсичность позволяет сделать вывод о пользе или вреде продукта для здоровья. Биохимический анализ подтверждает состав, массу шоколада и свидетельствует о качестве продукта.
Воспользоваться услугой в сэс может каждый. В каких случаях она необходима:
- Продавцам для расширения ассортимента магазина сети качественными изделиями с высоким содержанием шоколада безопасными для здоровья.
- Поставщикам. Сертификат качества на каждую поставляемую продукцию позволяет строить надежные партнерские отношения с потребителями. Значительно расширить клиентскую базу.
- Производителям готовой продукции. Экспертиза конфеты позволяет подтвердить характеристики продукции. Высокое качество каждого изделия повышает конкурентоспособность на рынке.
- Производителям сырья для изготовления конфет. Документ на основе экспертизы позволяет поставщику сырья доказать качество произведенной продукции, а производителю конфет изготавливать качественную готовую продукцию.
Совет специалиста
Дополнительная сертификация конфеты в сэс необходимы для импортируемой продукции и изделий зарубежного производства. Наличие дополнительного отечественного сертификата качества конфеты повышает доверие потребителей к продукции и увеличивает продажи. Если ее нет, или сертификат не предоставлен производителем, лучше заказать экспертизу конфеты самостоятельно.
Для чего необходимо проверять конфеты?
Проверка конфет в ГорСЭС – важный элемент системы росконтроля за качеством пищевых продуктов. По результатам экспертизы конфеты анализ дает представление о следующих контролируемых показателях:
- Содержание таких тяжелых металлов, вредных для здоровья, как ртуть, мышьяк, свинец и их предельно допустимые концентрации.
- Наличие аллергенов.
- Содержание токсичных веществ.
- Наличие химических веществ отравляющего назначения.
- Бактерии и микрофлора, опасные для здоровья человека, вызывающие заболевания.
- Количество и уровень полезных для здоровья веществ и минералов.
- анализ, исследование и экспертиза шоколада
Конфеты анализ микробиологии, химического состава производятся квалифицированными кадрами на современном лабораторном оборудовании, что исключает ошибку. Документ сертифицированной в соответствии с законодательством лаборатории имеет подтверждающий характер и признается на всей территории РФ.
Заказать экспертизу конфет сэс можно на сайте, или проконсультировавшись у наших специалистов по телефону.
Также мы делаем анализ, экспертизу и проверка печенья.
Отзыв
У меня свою небольшая кондитерская и сеть салонов-магазинов кондитерских изделий. Понадобилось воспользоваться услугами сэс, чтобы произвести анализ изготавливаемого сырья для крупного производителя. После этого стал пользоваться услугами постоянно. Регулярно заказываю анализ конфет. Полученные результаты всегда представлены в слонах на самом видном месте. Продажи в самом деле увеличились. Качеством работы сэс доволен. Конфликтных ситуаций с потребителями и органами надзора практически не имеем.